提车上牌中天进口依维柯房车

xiahuiba1 发表于 2017-7-23 17:09:25 5427 5

IMG_20170704_172000.jpg IMG_20170704_171937.jpg IMG_20170704_172033.jpg IMG_20170704_172318.jpg IMG_20170704_172353.jpg IMG_20170704_172552.jpg IMG_20170712_112617.jpg IMG_20170712_112833.jpg IMG_20170712_113300.jpg IMG_20170712_144742.jpg IMG_20170712_141359.jpg IMG_20170712_165857.jpg IMG_20170712_164053.jpg IMG_20170712_165400.jpg IMG_20170713_163258.jpg
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

木头 实名认证 发表于 2017-7-23 17:57:15

好车啊。这个好像是6座的?
6座那里以变换成对坐沙发吗?能变换成床吗?
世界那么大,我想去看看

楼主| xiahuiba1 发表于 2017-7-24 17:03:29

木头 发表于 2017-7-23 17:57
好车啊。这个好像是6座的?
6座那里以变换成对坐沙发吗?能变换成床吗?

L型沙发,可变床

楼主| xiahuiba1 发表于 2017-7-24 17:05:31

驭行房车 发表于 2017-8-12 08:36:24

欢迎咨询13621283074

驭行房车 发表于 2017-8-18 08:49:03

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP