18年5月个人一首户福田祥菱C型房车

侣友二手房车 发表于 2023-12-31 13:28:07 来自手机 10095 7

个人
7.3 新车含税价: 19万
[comiis_subject]
车辆信息

0.7万公里

行驶里程

国五

排放

上牌时间

过户次数 0次
使用性质 非营运
车辆所在地 安徽 » 六安
底盘 福田 » 祥菱M2
品牌 新飞
类型 自行C型
评论
最新拿下18年5月上牌,个人一首户,安全行驶7千公里,新飞福田祥菱C型房车,手动挡汽油1.5L,6座,可睡2大人,2小孩,国5排放,全国可落户。配置如下:前车行车记录仪,倒车影像,3000瓦逆变器,360安电池,多美达顶置空调,12V直流空调,98升双开门冰箱,电磁炉,燃气热水器,户外遮阳篷,32寸网络小米电视机,新车16.98万,床铺尺寸1900x750上下铺,额头床尺寸850x1630,卡座拼床尺寸900x800MM,配置齐全。感兴趣私信,安徽侣友房车从事房车行业近7年时间,秉承用心做好一件事的理念来经营,店内在售的每台车均已接受专业的质检服务,让每位车友选择到放心的车。我公司每年服务不低于150位房车车友,公司保证所售车辆无任何重大安全事故,无任何水泡、火烧等。在我公司购买的任何车辆均可接受三方检测,如有描述不符均可退还所有购车款,并赔偿差旅费,请放心购买我公司销售的车辆。同时我公司可为车友提供免费加水,停车露营,充电服务。可水电路升级售后服务,欢迎全国车友来安徽侣友房车看车,选车,升级,露营等。任意导航可搜索 安徽侣友房车,即可到达!微信15655177120
更多图片 小图 大图
买卖二手房车就找安徽侣友房车 微信 15655177120
置顶卡

rv_jqpMmxCd 发表于 2024-1-7 06:49:06 来自手机

车还在吗
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| 侣友二手房车 发表于 2024-1-9 16:45:12 来自手机

rv_jqpMmxCd 发表于 2024-1-7 06:49
车还在吗

有21年的,感兴趣加我微信15655177120

rv_1da3FwrR 发表于 2024-1-9 17:39:13 来自手机

车还在吗?

rv_1da3FwrR 发表于 2024-1-9 17:50:10 来自手机

车还在吗?

楼主| 侣友二手房车 发表于 2024-1-9 18:30:25 来自手机

rv_1da3FwrR 发表于 2024-1-9 17:50
车还在吗?

有21年的,感兴趣加我微信15655177120

sj_dolYbdON 发表于 2024-3-5 12:44:54 来自手机

你好,请问可以置换吗?车抵价

楼主| 侣友二手房车 发表于 2024-3-8 17:50:29 来自手机

sj_dolYbdON 发表于 2024-3-5 12:44
你好,请问可以置换吗?车抵价

可以置换,加我微信15655177120

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP