出售08年进口雪佛兰特使商务房车四驱版本

钓鱼老头 发表于 2024-5-1 13:37:52 5265 10

个人
12.88 新车含税价: 万
[comiis_subject]
车辆信息

9万公里

行驶里程

国四

排放

上牌时间

过户次数 2次
使用性质 非营运
车辆所在地 北京 » 北京市
底盘 其它 » 其它底盘
品牌 其它
类型 自行B型
评论

出售个人08年雪佛兰特使,海关进口商务大床房,沙发座椅后排沙发床,新车180多万,实跑9万公里,内饰全车酒红小牛皮,座椅小牛皮真皮,高端大气上档次,全车原版原漆,可以做第三方检测,手续齐全北京牌子必须过户外迁,现在12.88万出售,适合旅居郊区,长途开着特棒,5.3V8—四驱版本,四驱车。喜欢的可以联系我,
车在北京房山良乡,随时看车,电话联系18211158818
本主题由 System 于 5 天前 解除限时置顶
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

楼主| 钓鱼老头 发表于 2024-5-2 09:01:49 来自手机

18211158818联系我

sj_rdID6wKC 发表于 2024-5-3 07:21:39 来自手机

这是商务车吧?,里面有床吗?

楼主| 钓鱼老头 发表于 2024-5-3 07:23:30 来自手机

sj_rdID6wKC 发表于 2024-5-3 07:21
这是商务车吧?,里面有床吗?

对,大商务房车,后排是沙发床,座椅都是电动的,前排带按摩,坐着非常舒服,

sj_rdID6wKC 发表于 2024-5-3 07:25:40 来自手机

钓鱼老头 发表于 2024-5-3 07:23
对,大商务房车,后排是沙发床,座椅都是电动的,前排带按摩,坐着非常舒服, ...

哦哦,好的我收藏了和家里商量一下,问下这车新车1百多万吗?价格还能优惠吗?11行不?

楼主| 钓鱼老头 发表于 2024-5-3 07:27:16 来自手机

sj_rdID6wKC 发表于 2024-5-3 07:25
哦哦,好的我收藏了和家里商量一下,问下这车新车1百多万吗?价格还能优惠吗?11行不? ...

对新车180万,整车进口,看车说吧价格问题不大,只要是着急用牌子,要不也不会这么便宜的。必须过户外迁啊朋友

sj_d4q5wAp2 发表于 2024-5-3 07:33:07 来自手机

你好车还在吗?

sj_K8BX7HtM 发表于 2024-5-3 07:35:55 来自手机

这车真好看

楼主| 钓鱼老头 发表于 2024-5-3 10:30:35 来自手机

sj_d4q5wAp2 发表于 2024-5-3 07:33
你好车还在吗?

还在

sj_rdID6wKC 发表于 7 天前 来自手机

钓鱼老头 发表于 2024-5-3 10:30
还在

什么时候能看车

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊