个人转让宾仕盾拖挂房车,赠送进口超静音发电机

ljf9956 发表于 2017-10-17 16:55:36 45654 9

个人转让宾仕盾拖挂房车,赠送进口超静音发电机。
上的北京车牌,车况非常好。
车里有:床、沙发、茶几、冰箱、橱柜、燃气灶、卫生间(可洗澡)、卫星电视等,应有尽有。
有意者请速与我联系哦!
联系电话:17389785521 18610185039 吴先生

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

sel 发表于 2017-10-17 18:33:39

楼主上些内部照片,我有意
支持 1 反对 0

42083122 发表于 2017-10-17 17:49:58

内饰照片,价钱商量不?

mashengpei163 发表于 2017-10-17 17:51:44

这款应该是395型号,太小了点,要是440的就好了。

ybliq 发表于 2017-10-17 18:06:59

最大的问题是停哪?

shl660213 发表于 2017-10-17 18:38:13

15联系我

同乐 发表于 2017-12-13 19:17:13 来自手机

可以过户?可以转籍吗?

jdsjyxgs 发表于 2018-5-14 21:35:35 来自手机

12出吗?

森林 发表于 2018-6-6 06:42:33 来自手机

车还在吗?我电话13564397806

f2bin 发表于 2018-10-25 22:21:43 来自手机

车还在吗 13谈谈

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP