2010年大雪去湖北齐星提拖挂房车、并定下全顺改装房车

qqq030506 发表于 2017-11-20 10:38:41 12961 20

从事夜场工作、凌晨回家、在房车论坛阅览至天亮。总这样睡不着对身体不好。功课做了不少、、干脆先下手齐星、以解心毒、有了、、、觉也可以安稳、从此我不招你、你也别招我、出发前试下单反、、好久没用了、也说明下自己是骑友、房车做后备车、无敌了

夜里十点出发、三百多公里后大雪、、、毁车无数、、好事多磨................好在地山猫轮胎刚换山地齿胎、、此种雪后结冰杀伤力极大的路面、也无束于我、中途赌车几小时没吃没喝、天亮至服务区、一碗面顶上平日山珍海味、那个香哟....................我吃十元的面。山猫喝四百二十元的油、

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

888527 发表于 2017-11-20 11:39:01

昨天晚上齐星请客在自巳酒店吃特色菜喝酒,刘总也来坐陪喝酒。咱好坏也是带总的。好咱不差面子、、齐星赞一下待客之道、今天强烈要求不吃酒店去街头吃本地特色饭。不错我喜欢......吃完宫部长拿部奥迪车给我开、并让小何陪我去炎帝故里、小何要买票、这门票是坚决不能让他们付了。我觉得不好、、、可能有人觉得让他们买理所当然吧、互相尊重适可而至、有来有往才是王道。

笑三少 发表于 2017-11-20 11:44:01

昨天中午从齐星吃完午饭出发、一点半到今天中午十二点。二十三个小时。一言难尽待后面细细道来
出发第一个高速口吃闭门餐。那人高?的放言。去年也被我拦了。齐星车我就不放。我请他拿规定看下。他没有、、、说领导就是文件。我谁备到随州法院起诉他们。不管输赢、总要让事情明白

随后我分四次上高速。下高速走国道走省道、那烂我走那、坑道不减速、我就想看这车经操吗。后面高速全部顺利通行。无非争论下是收一辆车、还是二类车。一半对一半

总公里640公里。我们跑了970公里。有那位陪我的兄弟二次错路、一次武汉大外环整转一圈、所以有些人对你在忠诚在好、、、能力问题也是不可重用的

一夜过来从合肥在上高速、途中交警拦下、研究半天挂车看完手续、要罚六百。我据理力争、给我看文件我就认罚。他不耐烦从车里拿出蓝色封面的中华、、、高速管理条例。指其中一条。让我看。不得用绳索、软拖、拖拉车辆。我说大哥我可是硬挂啊。老交警拿过本子认真看完。对我说:你走吧、、、、

长江大桥、、、大家都熟悉的景象.........累一夜不睡觉直播、我容易吗//

经过九百多公里,其中五百多烂路7.80码的速度死操。。。齐星拖车没让我失望。除了顶部二个灯罩、一个摇杆掉地下以外。所有部件完好。绝对走的了西藏.....当然也会有些细节不足、相信齐星以后在认真点敬业点。产品会更好、、、因为我不想等了。车新旧我也不讲究了。拿了就走车一晃把床底上、死角拉级全蛊出来了、、希望齐星以后在发客户车前。把卫生做的在仔细下。时间只要容许、把车在整好点

原来是电的。我特意改气的。根据我个人情况、无人区跑的多。气更方便。当然安全是会注意的、如果你以有车。建议上拖挂。特别是吉普加拖挂绝配了、如果你没车当然上自行式了。我还没旅行但感觉拖挂实用性太强了、不用停那、、用时挂了就走。在说走国道也很舒适的

dademan 发表于 2017-11-20 11:47:04

1.高速有时照一类收、有时照二类收、每个点都不一样

2.国道全是照一类车收.

3.去时640公里加二次剩半箱、回来970公里到南京还有十公里加第三次油、现在基本满的。油高点但并不比以前很高

4.可以上牌具体费用不知、要去办后才知、

5.高速我只拉到90多、、第一次玩拖挂有点怕掌握不了、在麻城山里省道多是丘陵、急上急下捌子弯很灵活

6.急刹车肖定会比空车要有提前量、

7.转弯照正规大拖挂要求大一点就行、操纵性开会就适应、路不平时象风浪里小船、还挺舒服,交警是不准在高速拦车检查的,我是正好停在照相、他们上来。我说车有问题。后来也没事。此车有防盗门、自己也可装防盗窗、或加个泊车报警器、有人碰就叫.....

一般小区地下车库是进不去的、所以你可以很理直气壮要求物业解决,停马路会被罚不然你停在入口不解决、谁也别想进、保管他们会给房车一个特殊待遇。停个好把方。还特有面子、、大门口哟、、我的第一停车点、、、
前窗加汽车模不错........

king0502 发表于 2017-11-20 11:47:57

前二张全顺老款内部。后面是走不走车友的内部、靠、全实木啊、木工活色调都不错、就此下决心在齐星改新世代.看过国内各厂的内饰,来比一下木工细活吧、、、后三张是我拖挂的内饰、价格在这和前车没法比、但回去有很大自我升级空间//////////这辆拖挂我进行了一些调整改变、几位师傅在忙呢、电热改气热、顶部加装护栏、但然这是免费赠送的

我最喜欢齐星拖挂房车顶部、可承重四、五个人同时在上面、太绝了、、夏天在美丽的海边或山里、、几位知巳坐车顶美酒当歌、、那快活哟、、记得上过某厂家顶部、有一平方行李架、刚想上去、突然有人大喊别踩旁边、不能踩、、、这比较下无敌了...

全顺新世代改装方案以定。六座长轴、客货版、加epd内部装修也全定下、参照走不走车友的车、全实木装修风格、加后扩展。保留副驾门。侧门不用、空间更大。 20101101027469485.jpg

tonylee2012 发表于 2017-11-20 11:49:54

转贴词不达意见谅、借贵地发贴、如有冒犯也就这样了。既然是论坛就开放点、别总是那几家看的发慌没劲

790925507 发表于 2017-11-20 12:01:38

从事夜场工作、凌晨回家、在房车论坛阅览至天亮。总这样睡不着对身体不好。功课做了不少、、干脆先下手齐星、以解心毒、有了、、、觉也可以安稳、从此我不招你、你也别招我、出发前试下单反、、好久没用了、也说明下自己是骑友、房车做后备车、无敌了

夜里十点出发、三百多公里后大雪、、、毁车无数、、好事多磨................好在地山猫轮胎刚换山地齿胎、、此种雪后结冰杀伤力极大的路面、也无束于我、中途赌车几小时没吃没喝、天亮至服务区、一碗面顶上平日山珍海味、那个香哟....................我吃十元的面。山猫喝四百二十元的油、

大连小龙人 发表于 2017-11-20 12:04:17

517298399 发表于 2017-11-20 12:07:27

昨天晚上齐星请客在自巳酒店吃特色菜喝酒,刘总也来坐陪喝酒。咱好坏也是带总的。好咱不差面子、、齐星赞一下待客之道、今天强烈要求不吃酒店去街头吃本地特色饭。不错我喜欢......吃完宫部长拿部奥迪车给我开、并让小何陪我去炎帝故里、小何要买票、这门票是坚决不能让他们付了。我觉得不好、、、可能有人觉得让他们买理所当然吧、互相尊重适可而至、有来有往才是王道。

wy9510 发表于 2017-11-20 12:08:56

QUOTE:以下是引用越野者在2010-1-10 13:00:00的发言:
霞客丁的拖车多钱定的?什么配置?上牌没有问题吧? 13.2万、有公告上牌?问题

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP