自由飞翔作品--大通长轴 高顶【151楼以更新完工照】

liulinxxx 发表于 2017-11-22 14:47:33 19260 97

中毒房车,不能自拔,经过一段时间泡论坛,知道了河南 台前 自由飞翔,于是不再犹豫购买大通长轴 高顶 六座 服务车投奔
飞翔大哥去。 100

独自驱车400多公里直奔改装房车的圣地 河南 台前 自由飞翔的改装厂,习惯了晚睡晚起一人开车实在是困在德州服务区小睡了半小时。这就是车大的好处,在这赞一个大通的高速性能还不错,轻松120新车再快就没敢开了,油门余量还很大。

去年10月去过一次,还有印象所以没费劲到银河浮桥上大堤左拐

就见到此限宽敦,慢一点好过。沿大堤前行13公里左右到了177公里处,右拐下坡,直行1公里左右即到

飞翔大哥处正好来一洛阳车友-郭哥一起去吃饭,提到改车相谈甚欢,忘了拍照留念,期待再见。

100 100 100

饭后抵达梦工厂,工厂内一片忙碌景象,国内可改的车型几乎都有了,凌特 新时代 御风 依维柯 星鋭 2045 当然还有大通

暴露碟照车主勿怪

飞翔大哥在建的新房,环境很好,再去的车友有福了。大哥话不多,但为车友想的很周全。

在建中的厨房,可以让车友们一展厨艺,相信玩车的人不会做饭的少吧。

净水设备 100

在建中的客房

这个应该是浴室

客厅很大可以自助 唱歌,听了飞翔大哥的介绍不由的期待起来,车友相聚在此谈车 谈改装 谈旅游那该是多惬意的事,最重要的是如有问题有大师就近解答,建议飞翔大哥按时收费,哈 哈 哈

100 100 100 100

另有问题请教大家:

在4S加折叠钥匙折腾一天匹配不成功,厂里建议换行车电脑及发动机电脑,不知道是什么原因,对车会不会有影响。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

19580819 发表于 2017-11-22 15:49:24

飞翔的规模日益壮大了,开始有客房,餐厅,以后去的车友就用不着在倒腾到县里住了。

tucson_8wd 发表于 2017-11-22 15:49:41

又是一个中毒者,跟踪学习

laolove 发表于 2017-11-22 15:54:51

请问楼主,是在改装之前还是在改装之后上的牌?
谢谢!

zw2399 发表于 2017-11-22 15:56:32

先祝贺你!!我想问一下,改了后有手续吗?!

teeniebaby 发表于 2017-11-22 15:59:46

我到了飞翔工厂了,可惜您走了。

景随行 发表于 2017-11-22 16:03:04

濮阳市台前张书安村,13949720789

家在路上XU 发表于 2017-11-22 16:08:10

为了向你学习,我也联系了大通4S,你看一下,我买的配置合适不?
上汽大通V80自改房车配置:
v80长轴中顶(5.7M长)2.5排量   国4排放  自动挡  6座  定速巡航,前后雾灯,ESP,ABS,倒车雷达,电动踏板,右侧移门改做推拉窗,安全气囊,胎压监测,中央扶手箱,4位轮鼓上的银白的外套,车窗可推拉开启,中央锁控,主副驾窗电动升降。全车贴膜,底盘护甲  整车地毯
该配置不包版报价18.38万。
请提点好的建议。

hjfc 发表于 2017-11-22 16:09:54

自由大兵于 2015-5-31 19:39 发表在49 楼

恭贺 LZ   
请问服务车公告上牌后行驶证是小型专用车吗?烦请站短下购车价格!谢谢

cp000112 发表于 2017-11-22 16:11:05

那个限宽敦开瑞凯普斯达那些能过吗

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP