德兴的老板光头哥,你说话有点随便

xtzwq 发表于 2017-12-1 13:52:13 12359 99

昨天去南京看了房车展,在德兴的展车里看见一个瘦高的光头,人家问,为什么不用燃油热水器方案,他回答,外国人都是煤气罐,命不比你值钱???人家问,电热水器怎么样,他直接回复,你不懂房车。

推销自己的产品可以,你不要打压别的。就你这个随便回答客户的样子,不知道已经损害了自己的品牌。

我就不赞成煤气罐方案!!!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

zw2399 发表于 2017-12-1 15:04:49

guang光头强嘛

zzmfeng 发表于 2017-12-1 15:04:56

多大的厂,哈哈,规模很一般

king0502 发表于 2017-12-1 15:10:32

说实话的不如骗子好,楼主你真的不懂房车,钱是你的,车是厂家的,就像你对三菱以一样,你会付出学习的,你可以说德兴车不好,但是时间会证明专业和喜欢是两件事。以后以一探讨10年我还是回到美系房车。你也是性情中的人,我相信我们可以玩在一起,我当年给光头提意见他还要凑我,但是我把他说服了。

gaohand 发表于 2017-12-1 15:11:17

谢谢这位兄弟的提醒。我觉得光头不能完全代表一个企业,也可能搞制造的比较累。制造业现在不景气,在外面还得撑着面子喘大气。
如果德兴的车子性价比高,我们不会拒绝的。营销是个学问,从各位兄弟的回帖来看,光头是有欠缺的地方。

360159829 发表于 2017-12-1 15:13:01

这种性格就是情商比较低,但没坏心,像我

兵人 发表于 2017-12-1 15:17:11

总感觉德兴不靠房车赚钱的吧。

cdjt2012 发表于 2017-12-1 15:25:04

驻车取暖简单,买个暖风机,只要外接电就行了,我觉得燃油方案还是为了洗澡方便。房车里烧饭烧菜不现实,偶尔秀一下热个菜算了

solomonq 发表于 2017-12-1 15:27:08

让光头把他那个宣传单里的燃油加热器选配赶紧取消。不要自己打自己。中国人的命也值钱,他自己搞煤气罐去吧

yinyanwei 发表于 2017-12-1 15:30:30

张总人不错,互相理解万岁。 taibangle.png

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP