凌特开改,自己动手,挥汗如雨啊!(哈哈!基本完工,...

wbltym510 发表于 2018-1-11 10:13:04 22463 174

偶得凌特一台,在前辈土狼rv的指导,购车购配件,打好腹稿,在这个如火的夏季,开工! 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

fsqh 发表于 2018-1-11 11:15:24

要做密封的,只是还没顾上

zw2399 发表于 2018-1-11 11:18:05

不管了…为了一牌子满腔热血

iq250 发表于 2018-1-11 11:18:16

这汗水,减肥啊,还去什么健身房啊!把那钱省了改房车啊

四海一心 发表于 2018-1-11 11:19:10

激光雕刻,土狼哥,如何? 100 100 100 100

nimalanz123 发表于 2018-1-11 11:21:05

小型专项作业车不用改行驶本

lassbe 发表于 2018-1-11 11:21:45

真不错啊哈

88xili8 发表于 2018-1-11 11:25:01

热水器启动正常,今天煤气上车

renjg 发表于 2018-1-11 11:28:13

改排气扇,车车顶的,窗机的,电口,室外灯,棚子 100 100 100 100 100 100 100 100 100

czmy 发表于 2018-1-11 11:29:55

对头…楼主指导思想是对的,特别是房车不可能一次就改的完美。随着游玩次数的增加就会出现二改、三改。玩房车都是一个样

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP