开房车去旅行,真的只有诗跟远方吗?

mrhuangli 发表于 2018-1-16 17:14:08 2259 4

别把房车看得太神圣,它就是一个工具而已。如果你真把它认为是你一个移动的家,那只能说你对生活质量的要求太低了。老实说,住房车是很艰苦的事,再先进豪华的房车也不如廉价的商务酒店住得舒服,毕竟空间有限。你可以想像一下,把家里的厨房改造一下,塞进一个厕所,然后连续在里面生活一个月是什么感觉,那住房车就是什么感觉。所以说,住房车基本上是一种精神朝圣之旅,因为窗外的景色抵消了房车生活的艰苦,使你很满足。所以我现在虽然有了房车,而且在别人看来还是辆不错的车,但我只要有可能,还是住酒店,毕竟休息好更重要。只有休息好了才能玩得好。房车对我来讲只是比一般的自驾都多了一手而已,当不得不选择露营的时候,我不用担心。而已。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

liulinxxx 发表于 2018-1-16 19:20:58

穿衣戴帽各有所好

shl660213 发表于 2018-1-16 20:22:39

有“家不变,景在变”的赶脚

tansuozhe 发表于 2018-1-16 20:58:54

别把房车看得太神圣,它就是一个工具而已。如果你真把它认为是你一个移动的家,那只能说你对生活质量的要求太低了。老实说,住房车是很艰苦的事,再先进豪华的房车也不如廉价的商务酒店住得舒服,毕竟空间有限。你可以想像一下,把家里的厨房改造一下,塞进一个厕所,然后连续在里面生活一个月是什么感觉,那住房车就是什么感觉。所以说,住房车基本上是一种精神朝圣之旅,因为窗外的景色抵消了房车生活的艰苦,使你很满足。所以我现在虽然有了房车,而且在别人看来还是辆不错的车,但我只要有可能,还是住酒店,毕竟休息好更重要。只有休息好了才能玩得好。房车对我来讲只是比一般的自驾都多了一手而已,当不得不选择露营的时候,我不用担心。而已。

wht03 发表于 2018-1-16 21:24:38

严重同意,我觉得房车就是在美景附近找不到可以住宿的地方,又不想走太远路返回住宿点时才是它发挥作用的时候。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP