真的非要容纳六个人吗?

sczzwlj 发表于 2018-1-19 12:41:53

房车、床车,应该选几座、几床,这完全取决于使用车的人的思想和需要,不同的家庭及个人的需求本来就是不同的,为什么非要别人按你的思想来选择车型结构呢?
现在论坛里出现了各式各样结构的车,每个人你只去选择与你的需求对路的就行了。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

nick_jmcsv 发表于 2018-1-19 12:46:27

你和别人想问题的角度不一样,人家是为了平时可以用,你只是为了露营用,出发点都不一样,多两座又不会怀孕,但少两个的话,须要多带几个人你就会觉得难过的。再有,你觉得就两三个人出去能玩得开心?你不觉得留在家里的人会让你无心玩么?

yhz 发表于 2018-1-19 12:51:03

六人同时出游的机会不是没有可能,是可能性超微。

rxdianzi 发表于 2018-1-19 12:57:21

我也觉得三个人最多了。还是各人需要。

bgaic 发表于 2018-1-19 13:25:41

真的能一家人一起出去吗?
风险 ?

笑三少 发表于 2018-1-19 13:36:39

各有所需,按需而定。

skycj 发表于 2018-1-19 13:38:13

还有你的和媳妇的父母呢,只想着自己玩是吧

血人蓝蓝 发表于 2018-1-19 13:38:32

其实你要一部7座的MPV就可以了,可以做床车的那种!

42083122 发表于 2018-1-19 13:40:34

同感。旅行因人而异,我就是两人出行,最多临时加一人,所以3座2床足矣,不敢想象多人挤在那么小的空间睡觉。儿女亲友如想随行最好自备车辆,免得降低出游质量。

家在路上XU 发表于 2018-1-19 13:47:36

短途出行坐多几个人很正常,但住车上我认同顶多一家三四口,再多这小房车就是受罪了。所以我要的房车至多五座,一张固定床和一张拼床或升降床。房车居住我顶多一家三口

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP