业余时间用报废依维柯 改装一辆房车

zp1240 发表于 2018-1-19 11:12:45 7584 23

本人90后,自己赚钱买了房,买了车,生活忙忙碌碌,总觉得缺点什么。我喜欢旅游,喜欢自驾。不忙的时候总是开车出去玩,因为没太多时间,所以没走过太远。前年买了一顶帐篷,从那时候开始,就喜欢上了露营,远离喧嚣,置身野外,生一堆篝火,喝着啤酒,所有的压力、烦恼 都不见了。为了更好的享受生活,我买了很多东西,包括太阳能发电机!东西太多,装卸太不方便,慢慢的我开始想弄一辆房车。去车展看,去网上搜,我开始中毒了……可是实在是没有闲钱买房车啊,好贵!家里肯定不会同意的!正好亲戚那有台报废的依维柯 ,再加上看到论坛上网友改车的也不少,我就想试一试。因为是报废的,所以不想花太多钱,全部自己弄!看别人弄简单,我自己每天下班有时间就做,到现在也没做完。过生日的时候,开出去体验了一把,还不错,比帐篷舒服多了…… 100 100 100 100 100 100 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

huyuan 发表于 2018-1-19 12:13:51

厨房让我放在后备箱了,抽拉式的,忘了照片!改的太粗糙,将就玩,等钱宽处了,再买个成品!哈哈

wbltym510 发表于 2018-1-19 12:44:34

谢谢

yinyanwei 发表于 2018-1-19 12:44:36

楼主得多准备几个驾驶证,这个你懂的

tonylee2012 发表于 2018-1-19 12:55:41

自己动手,真心的不错。加油兄弟,支持你! taibangle.png

ywdlyh1 发表于 2018-1-19 12:56:38

这是全顺吧、

a13513625843 发表于 2018-1-19 12:57:50

不归路于 2016-7-28 21:07 发表在3 楼

这是全顺吧、

你不会真的依维柯和全顺分不清吧。。。。。。。。 wuyu.png

pp0311 发表于 2018-1-19 12:58:39

不归路于 2016-07-28 21:07 发表在3 楼

这是全顺吧、

依维柯

cdjt2012 发表于 2018-1-19 12:59:19

100 100 100 100 100 100 100

黯然星空 发表于 2018-1-19 13:25:12

这个必须顶,适合自己的就是最好的。

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP