骆驼房车启程,提车回兰州··三天2600公里····三年等待终于步入房车大家族··· ...

968527 发表于 2018-1-21 20:15:29

长轴空间是有了,但平时通勤停车不方便。很难取舍
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lingxiu 发表于 2018-1-21 20:19:52

一定要来哦·····加我微信  familyRV  来兰州联系我··一起玩喽···

amyfmm 发表于 2018-1-21 20:25:55

哈哈···就是就是···看好下手,到时候来兰州这边玩啊··我招待···

0744longteng 发表于 2018-1-21 20:36:13

哈哈···新车型只能给你大概介绍一下,没让照相。前半部分基本没变,后半部分装了门,打开的时候是通道,关闭的时候里边是卫生间,可以充分利用过道空间,据说新款里边还有洗衣机,蒸烤箱一类的设备,非常高大上。听说老布局也会更新换代,到时候大部分配件全部换为进口货,我这台车子已经体验了部分配件··进口货品质真的要好得多··但是价格也高。
关于鑫吉顺金属工艺的改装理念我本人是非常喜欢的,轻巧好维护,只要软包做得好,基本没有任何异响。我满水半油坐两个人在收费站称重3.13T。污染这方面个人觉得还有提高空间,车里的味道主要来自软包的胶水。

luohengshan 发表于 2018-1-21 20:40:08

哈哈···感谢哦····

48113092 发表于 2018-1-21 20:42:13

谢谢您的支持···

skycj 发表于 2018-1-21 20:47:54

谢谢您前辈···················有机会跟您多交流··

fujiacheng1302 发表于 2018-1-21 20:48:46

那是摩托滴吧

arrli88 发表于 2018-1-21 20:52:18

谢谢啦········

leo520 发表于 2018-1-21 20:53:10

你在兰州哪里,很想去看看你的车。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP