2018.2.5迎接五姨太

绿行者 发表于 2018-2-7 01:08:19 来自手机 7524 6

2018.2.5日五点钟起床,南京走起,喜迎五姨太(第五台车)
更多图片 小图 大图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

牛小会 发表于 2018-2-12 09:57:02 来自手机

恭喜,多少米?

楼主| 绿行者 发表于 2018-2-12 13:23:20 来自手机

牛小会 发表于 2018-2-12 09:57
恭喜,多少米?

18款中意双扩展,53.8米

牛小会 发表于 2018-2-12 13:48:40 来自手机

绿行者 发表于 2018-2-12 13:23
18款中意双扩展,53.8米

非常棒:haha:

楼主| 绿行者 发表于 2018-2-13 01:24:12 来自手机

牛小会 发表于 2018-2-12 13:48
非常棒:haha:

谢谢!!!使用后在评

楼主| 绿行者 发表于 2018-2-16 23:11:35 来自手机

提车回来第三天去给“五姨太”上户口[泪][泪]。心酸酸的流水帐,因为是本地区第一台,警察叔叔有点不知所错,买保险也不知怎么跳出上白牌[哈哈][哈哈][哈哈](军警车)。等待一个多小时才买上保险。上线验车登录不上网又在等待"不是车辆问题而是警察叔叔网络出了问题",下午下班前上线结束,因为下班没有拿到结果,第二天一早去拿结果,人那个多呀!等待一个上午才拿到上线结果,合格。兴高采烈去车管所上牌,到车管所后,告诉我没有上过牌的车辆,要办理新车认证手续,因为县级车管所没办过,让我去市车管所办理[哈哈][哈哈][哈哈]。无语无语2月9号起个大早,走起市车管所,(今天是我姑娘9岁生日,姑娘车牌上好后就当送你的生日礼物了,)排队排队一个上午全在排队了等快到我车时停电[抓狂][抓狂][抓狂],立马转移车管所,下午转战车管所后非常顺利,到最紧张时刻,选号,50选1,好事多磨2月9号是我的兴运日,选出一个苏C0888B手气刚刚滴,哈哈“五姨太"与姑娘同一天生日,希望姑娘健康快乐的成长。

楼主| 绿行者 发表于 2018-2-16 23:14:53 来自手机

大家新年好!计划赶不上变化,原计划初二渐江行的,让“五姨太”出伤打乱了。新年第一天出现水箱环了,烦死了。依维柯公司你们车质量还能行吗?新年1000公里水箱结头段了,大年初一400打了好多线路忙(是没有人接还是真的忙)好在中午400回电话,徐州售后服务站周经理很快与我联系,服务太度非常好,感谢周经理在休息时间为我服务。兄弟们看看这个管结头怎么会正常行驶段了,依维柯公司请问是质量问题,还是设计问题。[泪][泪]新款依维柯服务站还没有配件,等待着上班了,希望周经理早点给我联系到配件,初八必须回京,真不知选择新款车对不对
更多图片 小图 大图

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP