国五大通手动自动旅居公告裸车详细

amyfmm 发表于 2018-2-19 17:52:18 28076 197

别说我是活雷锋,我是张宇,让四海的朋友都开开心心才是我的目标,价格不代表各经销商及改装厂,只要四海的朋友需要,一切皆有可能。

英国LDV公司2009年收购上海汽车公司以及所属MAXUS品牌,随后,上汽商用车投产了大通(MAXUS)品牌,上汽商用车所属的"Maxus大通"的生产基地设在无锡。
国五短轴中顶6MT手动125000
国五短轴中顶6AMT自动134000
国五长轴中顶6MT手动151000
国五长轴中顶6AMT自动160000
国五长轴高顶6MT手动157000
国五长轴高顶6AMT自动166000
国五加长轴中顶6MT手动190000
国五加长轴中顶6AMT自动199000
国五加长轴高顶6MT手动196000
国五加长轴高顶6AMT自动205000
只要不超过这个价格,就是吃亏也多不到那里去了。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

zhouzhenfen 发表于 2018-2-19 18:55:41

去哪里买?怎么买?改后上牌?改装时间给多久?

hua0781 发表于 2018-2-19 18:56:52

价格透明,族友的福利!支持章鱼兄弟

oxford70 发表于 2018-2-19 19:00:14

张大侠,你好。
早前在一个房车爱好者的朋友那儿听说过你的事迹,今天拜读了你的帖子,感到你是一个光明磊落的男子汉,你豪爽淳朴善良务实的性格也是我等所敬佩,谢谢你给房车市场又创造了一条全新的买车改装房车的途径。
希望得到你一个电话,并说明你的地址,我想去你那观摩一下,有可能的话,我就在你那改装一台房车。谢谢。

detiand1177 发表于 2018-2-19 19:01:15

一定要顶,一定要顶,一定要顶。一定要顶。

zhengjihao 发表于 2018-2-19 19:03:03

想到章鱼去

fy8989 发表于 2018-2-19 19:03:59

意犹未尽,张宇,你将改变目前房车市场的格局。

407054505 发表于 2018-2-19 19:07:38

床的·长宽是多少?排放达标吗,可以过户兰州吗

youmy 发表于 2018-2-19 19:07:46

章鱼农庄地址?

天涯陪你走 发表于 2018-2-19 19:08:33

每天必须来给宇哥顶起

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"