中驰威拖挂式房车提车记

pp0311 发表于 2018-3-5 09:37:29 22904 21

房车!一直是我的一个梦想,最开始想买长城的自行式房车。但后来考虑到又多一辆车,费用增加不少,而且利用率不高。前些日子去阿拉善,路上就看到有很多车友是拖着房车去的,到了阿拉善我问了很多房车的车友。大家的评价都还不错。大家买原。。那款房车。回来后开始疯狂的查资料,看了几款平民房车,价格都在5万左右,价格是很亲民了,但是还要看看实车心里才踏实。千找万找终于让我找到了,北京有!看了一下问题不大,但是后来找到另一款江苏二十八所生产的房车,这家企业是国企,主要是给咱们的部队生产特种车辆的,经过很多过程找到了北京的代理商,果断交定金订车。话不多说上图吧!有疑问的回帖或加我微信 18614038778

100 早上第一件事加油!

100 去廊坊接老赵通知!

100 老赵拿上被子枕头!准备出发!

100 我们在路上!

100 晚上继续赶路!北京到江苏真不近啊!1200公里

100 晚上9点到达目的地!开吃

100 因厂家二十八所是军工企业,厂区内不让照相!请多谅解,顺利提车挂上走人!

100 第一夜住宿到了镇江车友店门口了,感谢兄弟提供点水电。还请我们吃饭! 无兄弟不越野!

100 高速路上来一张 !

100 夜里1点终于到达北京!已经累成狗!

100 把车停好回家睡觉!

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

zhangyangtc 发表于 2018-3-5 10:51:39

不错的布局,我蛮喜欢的

13772175100 发表于 2018-3-5 10:59:12

不错啊,能上牌不。

huangzhimin519 发表于 2018-3-5 10:59:29

非常感谢

tst821108 发表于 2018-3-5 11:19:17

性价比很高的拖挂,祝旅行愉快........

天涯陪你走 发表于 2018-3-5 11:47:43

为什么,为什么内壁要做这样低端皮革软包,胶水和这种皮革都有毒,有异味。。。。。或者说只能以此方式来盖工艺和成本的不好。

dol 发表于 2018-3-5 12:02:25

可以   加我微信吧

nmhhht001 发表于 2018-3-5 12:12:28

能说说北京有代理商为嘛要自己跑溧阳提车呢?

tucson_8wd 发表于 2018-3-5 12:40:44

看着还行,有没有厂商资料?想了解下!

bgaic 发表于 2018-3-5 12:51:15

这车价格几何?

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP