东风御风长轴改装直播

zhangyangtc 发表于 2018-3-23 08:20:59 14342 190

东风御风长轴改装直播,固定卫生间,5座,顶置空调,外拉厨房,等
193128hlhh82lh22khrlqh.jpg 193128hlhh82lh22khrlqh.jpg 193128hlhh82lh22khrlqh.jpg 193128hlhh82lh22khrlqh.jpg 193128hlhh82lh22khrlqh.jpg
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

mrhuangli 发表于 2018-3-23 09:51:00

原车顶的小横梁有为了加装辅梁被割断吗?
支持 1 反对 0

wg0010 发表于 2018-3-23 09:21:32

好继续等大片

hl233 发表于 2018-3-23 09:21:53

我也是一个房车爱好者。一直在现车和改装之间徘徊不定。你改装全部用了多少钱?所用配件多少是订购的。那些是自己做的?

zhj2313601615 发表于 2018-3-23 09:22:13

请兄弟多指教

万福 发表于 2018-3-23 09:24:09

阿桑加油,一直在关注你!

liuyuefei 发表于 2018-3-23 09:26:34

强大!请教下御风amt是不是一松油门发动机也强制减速? 求教软包是什么工艺啊?准备搞个短低大通来改床车!

theraw 发表于 2018-3-23 09:28:45

其它都好…就是这车棚装的有点不太对

mg168 发表于 2018-3-23 09:34:52

关注、关注、关注

czmy 发表于 2018-3-23 09:36:14

你改的水准高啊… 大家还在慢慢的品味…哈

senlee 发表于 2018-3-23 09:36:23

从图片上看楼主用手砂轮来开孔的。铁皮厚度是多少mm啊?开孔时手砂轮产生的热量会不会破坏天窗周围的漆面啊?如果破坏了漆面,如何补救啊?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP