房车内用纯硝酸铵制冰降温可行吗?

zxa270113 发表于 2018-3-24 08:50:03 18056 10

房车出门的时候大都会带上一些水桶水盆之类的容器,如果再到化学试剂商店买点化学纯硝酸铵带着,到了需要降温的时候就可以在一个大盆里倒一些水,再放入一个小盆,小盆里也倒一盆水,然后在大盆里倒入硝石,小盆里的水就会结成冰.就是不知道降温效果怎样!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

sel 发表于 2018-3-24 10:39:58

那天试试~

yinyanwei 发表于 2018-3-24 12:01:58

多美达有款冰箱就是利用氨水制冷的,效果很差,不理想

517298399 发表于 2018-3-24 12:36:02

厉害了,我的哥。然后一群S.W.A.T从直升机空降,十几把M16顶着你的头。当地派出所领导亲自召开表彰大会,破获建国以来最大制造冰赌大案

iq250 发表于 2018-3-24 12:40:54

硝酸铵是常规炸药

qaplzma 发表于 2018-3-24 12:45:38

硝酸铵怕是不敢用,溶解是会吸收大量的热,但摩擦,碰撞很容易产生危险,是很危险的无机化合物,千万小心,不要尝试

fzho 发表于 2018-3-24 13:06:44

化学没学好

mrhuangli 发表于 2018-3-24 13:07:10

E族能人太多~~~

zhiai2012 发表于 2018-3-24 13:23:15

楼主是天才啊,硝酸铵是炸药啊,在天朝你不怕坐牢啊

laolove 发表于 2018-3-24 13:28:38

人才啊,别说盆就算一碗。你下半辈子就有免费饭吃了。

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP