1万公里长城C7A,准新车

老毕 发表于 2018-3-28 15:01:29 来自手机 48080 25

1万公里一手长城风骏览众C7A
,2.0T 柴油国五,百公里油耗10个。2017年8月提车,裸车价27.88万,全办下来33万(含厂家原厂改装太阳能电池,升级500安时电瓶,德国原装燃油驻车加热系统,3000瓦逆变器和爬梯)。现在1万公里,从沈阳开了趟北京,再开到了深圳,就一直放着了。过年我从深圳开回沈阳。是厂家现在最新款,柴油国五的。详询18842398999。送加装的车载电台,行车偏离预警,胎压监测等电子设备。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

感恩 发表于 2018-3-28 19:15:06 来自手机

我出20万,有意联系我吧

楼主| 老毕 发表于 2018-3-29 11:54:39 来自手机

感恩 发表于 2018-3-28 19:15
我出20万,有意联系我吧

请不要联系我了,谢谢。

楼主| 老毕 发表于 2018-3-29 11:57:46 来自手机

补充说明:我自己安了8探头倒车雷达,后视影像,行车偏离预警,胎压监测,车载电台。

然行天下 发表于 2018-4-1 23:05:20 来自手机

发几张内饰图呗

李爽 发表于 2018-4-10 11:29:09 来自手机

27万买?开一万公里还卖27,佩服

隔壁老王 发表于 2018-5-6 12:39:09 来自手机

准备多少出手

漫步房车 发表于 2018-5-6 23:36:46 来自手机

马上一年的车按照折旧22万合适,我在考虑这款车想出手可以联系我,车况一定要原版哦

君威 发表于 2018-5-14 20:22:22

车买啦吗 买车13015182668

普洱茶 发表于 2018-5-24 11:45:38 来自手机

此车售了吗?

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP