猜你喜欢

拖挂式房车方便还是自行式方便?

xieyu0506 发表于 2018-3-30 00:48 来自手机 256 7

请教一下各位大神,c1照的最大可以拖个多大的房车?
另外长期在外,怎样供电方便些?

木头 发表于 2018-3-30 12:33 来自手机

肯定是自行式更方便。C1最大可拖6米的拖挂。用电嘛,就自己找好地方了。一般农家乐。自己加装电瓶最稳当。

楼主| xieyu0506 发表于 2018-3-30 15:03 来自手机

木头 发表于 2018-3-30 12:33
肯定是自行式更方便。C1最大可拖6米的拖挂。用电嘛,就自己找好地方了。一般农家乐。自己加装电瓶最稳当。 ...

那请问自行式超过六米就要A1才能开吗?

房车家 发表于 2018-3-30 15:12 来自手机

木头 发表于 2018-3-30 12:33
肯定是自行式更方便。C1最大可拖6米的拖挂。用电嘛,就自己找好地方了。一般农家乐。自己加装电瓶最稳当。 ...

长期的话,完美方案是太阳能充电和发电机配合,解决长时间供电。

木头 发表于 2018-3-30 17:50 来自手机

xieyu0506 发表于 2018-3-30 15:03
那请问自行式超过六米就要A1才能开吗?

是的:hehe:

木头 发表于 2018-3-30 17:51 来自手机

房车家 发表于 2018-3-30 15:12
长期的话,完美方案是太阳能充电和发电机配合,解决长时间供电。

是的,我没有长时间在外面。所以加电瓶就足够了

房车家 发表于 2018-3-31 03:07 来自手机

木头 发表于 2018-3-30 17:51
是的,我没有长时间在外面。所以加电瓶就足够了

嗯,南方的话用太阳能没有问题的,如果可以的话,装个四五百w的就差不多了,投入比发电机小,而且发电机噪音大,市面静音的不仅贵,而且还是分贝有点大。南方夏天的话,长时间用空调对电池考验很大,很容易过放电的。愿您找到适合自己需求和实际的,有问题可以随时问我。

木头 发表于 2018-3-31 12:14 来自手机

房车家 发表于 2018-3-31 03:07
嗯,南方的话用太阳能没有问题的,如果可以的话,装个四五百w的就差不多了,投入比发电机小,而且发电机 ...

谢谢,你的意见很中肯,学习了