萌新拖挂想上牌,请教各位老司机

790925507 发表于 2018-4-1 09:00:24 4608 9

我的车是美系星海17fb,长度625cm。
131034pabb1agg5gk6sa59.jpg 131034pabb1agg5gk6sa59.jpg 131034pabb1agg5gk6sa59.jpg 我自己了解了一下需要准备的东西(除开本来就有的如发票,关单等):
1.因为进口拖挂房车,需要在车架上打印车架号
2.需要张贴反光标识
3.翻译制作中文铭牌(请问是下图所示的吗?需要什么材质呢?)

请教各位老司机指点迷津还有些什么东西是需要准备的呢?万分感谢!!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

yinyanwei 发表于 2018-4-1 10:14:52

= =大哥,只有空投了

gtgrgtgrdo 发表于 2018-4-1 10:29:16

10.1新规定 需要有商简单 一致性证书,只拿发票关单上不了牌照了,

czmy 发表于 2018-4-1 10:39:11

拿天津来我给你弄

leone 发表于 2018-4-1 10:50:54

OMG,当时就只有,关单和发票= =!只有先去碰碰运气了

fujiacheng1302 发表于 2018-4-1 11:16:38

沙发!!!!!!!!!!

yhz 发表于 2018-4-1 11:30:46

合格证,发票,这个有公告吧

pp0311 发表于 2018-4-1 12:12:08

不懂,帮顶

zw2399 发表于 2018-4-1 13:06:02

你这车品牌国内卖的最多的应该就在天津了,小仲他们卖这个牌子

shaoxiong915 发表于 2018-4-1 13:18:55

学习!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP