这内饰,这空间,我擦,,,,屌爆了!!!

志祥 发表于 2018-4-3 09:10:42 5526 17

151450a4v6oo47vdooy2e7.jpg 151450a4v6oo47vdooy2e7.jpg 151450a4v6oo47vdooy2e7.jpg 151450a4v6oo47vdooy2e7.jpg 151450a4v6oo47vdooy2e7.jpg
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

qaplzma 发表于 2018-4-3 10:25:47

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

青岛姥头 发表于 2018-4-3 11:05:44

平头车当然空间富余,但发生事故的话生存率是多少捏?保养也麻烦的多,绝对不考虑平头车,哪怕价格再低。

chandee 发表于 2018-4-3 11:09:29

杂牌硬广还这么叼,呵呵,楼下的说说吧

zhj2313601615 发表于 2018-4-3 11:39:20

不错哦~~~~~~~~~~

qtwj 发表于 2018-4-3 11:42:24

不要这样屌吧吧。很直接!

theraw 发表于 2018-4-3 11:56:58

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

cai886668 发表于 2018-4-3 13:50:31

跟帖是一分尊重,顶帖是一种美得

zhangyangtc 发表于 2018-4-3 14:16:17

不是

solomonq 发表于 2018-4-3 14:18:04

洗衣机没必要了吧

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP