关于发电机的问题求教大家

cp000112 发表于 2018-4-12 11:41:10 2073 6

本人有一台江铃全顺新时代面包车,平时喜欢垂钓及户外宿营,一直有一个想法 ------买一台发电机,但是在论坛上考到有不同的说法,所以心里还是在犹豫,请教大家该不该购买一台发电机呢?有意在车上加装一台大一匹的变频空调,买多大的合适呢?发电机和逆变器相比较哪个更合适呢?谢谢大家!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

lxj09015 发表于 2018-4-12 13:39:28

不错的标题。学习中。。。同时,也想知道房车用的静音发电机真是静音的吗?不好意思,初来咋到,只是刚刚有开房车出行的计划,勿喷啊。

lijinyuowen 发表于 2018-4-12 13:40:01

不错的标题。学习中。。。同时,也想知道房车用的静音发电机真是静音的吗?不好意思,初来咋到,只是刚刚有开房车出行的计划,勿喷啊。

arrli88 发表于 2018-4-12 13:40:18

谢谢你的提醒,我留意下铁锂电池

wg0010 发表于 2018-4-12 15:17:14

喜欢静就选择逆变器;省钱发电机;

leone 发表于 2018-4-12 16:04:20

所谓静音的发电机都不怎么静音,现在2-3千瓦的所谓静音发电机,不论是国产的还是进口的,7米距离噪音大概57-59分贝。驻车时尽量距离人、车远一点,可以考虑加个铁链,噪音水平还是可以接受的。

zp1240 发表于 2018-4-12 16:24:06

楼主可以考虑加装800AH的铁锂电池,据说能保证24小时以上空调供电。我没有房车,只是听说,稍微好一点的静音发电机也要一万多,而且油耗费用大。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP