自行式房车B和C哪种好啊???

dongzhi12 发表于 2018-4-15 09:11:37 8594 18

浙江人 纯新手小白 今年才22岁 不过我特别喜欢旅游 喜欢去一些人少安静的地方 之前都是一个人坐火车旅游 去年因为养了两只狗狗 就想也带他们见见世面 可是火车飞机都带不了 于是便开着家里的小别克 带着我的狗狗们去了四川、云南等地一共两个月

可是外边的山路对小别克来说真的太有难度了 但这两个月期间最最最让我烦恼的还是住宿问题 因为带着两只狗 很多宾馆都不让住 我每天到一个目的地之前都得先打好久的电话 询问有没有宾馆可以带狗狗入住 记得有次下暴雨 却愣是没找到宾馆 只能窝在小车里睡一晚 那个憋屈

于是打算明年买辆房车 然后带着我的狗狗们出去 一边旅行 一边找宠物店上班赚经费 因为我想有了房车 住宿就不成问题了 而且在外打工也不用租房子了(因为租的房子都不让养狗)

ok 接下来说正题 进口房车就不考虑了 太贵 预算是30万以内的 因为并不富裕 所以本来是看中了览众的那几款皮卡房车的 c7 c6什么的 不过前两天又看到了一款江铃考斯特房车

考斯特是B型的 但是我查了一下里面空间却是很大 好像比c7什么的大多了 而且价格也还好 因为之前从来没有考虑过B型的房车 不过这会感觉好像B型也不比C型差??

然后又查了查相关资料 说是b型房车比C型相对更安全什么的 。。。。。

所以现在犹豫了 迷茫了 不知道怎么选择 而且国内房车用户太少 也不知道该去哪求助 找来找去找到了E族 希望各位前辈给点建议

最后再说一下我的要求吧
30万以下
国五四驱
底盘相对好点 通过性相对好点 因为会走比较多的山路 烂路
空间限定条件内越大越好吧
也是限定条件内油耗越低越好(也不是知道国内房车汽油基本油耗是多少)
限定条件内 最好最好是自动挡
(我纯小白 说的不对的请见谅)
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

13772175100 发表于 2018-4-15 10:19:27

是皮卡车改装的    长城览众的c7   c6   c5等等    都是30万以内的国五四驱呀      就是不知道好不好      或者b型好还是c型好

jdp5222 发表于 2018-4-15 10:41:35

楼主的问题实际上也是大多数刚接触房车朋友的问题。

laolove 发表于 2018-4-15 11:10:03

国5四驱30以内的裸车都很少吧,最起码在我印象里没有

www95559 发表于 2018-4-15 11:10:10

看看哪种舒适就好,其他不必顾虑。

bh3nxw 发表于 2018-4-15 11:13:50

如果一定要30W以内四驱的,好像只有长城皮卡C系列了,不过都是双排,内部空间狭窄,不适用。两驱的可选择范围很大,比如东风御风自行式B型自动挡房车,报价只有23.8W,还有德兴大通V80长轴自动挡房车,报价也只有28.2W。

zxa270113 发表于 2018-4-15 11:19:30

览众的那几款不都是吗?

king0502 发表于 2018-4-15 11:39:18

国五四驱三十万内估计没有吧。要四驱又便宜的,估计只能是皮卡车型。你可以看下江铃什么的

zw2399 发表于 2018-4-15 11:50:29

看看哪种舒适就好,其他不必顾虑。

zyn39 发表于 2018-4-15 11:52:14

错误,这个不是C型,应该是D型吧

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP