自行式房车B和C哪种好啊???

kennydy 发表于 2018-4-15 12:02:41

国内拖车能上高速吗?    还有市区行驶也很不方便吧?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

jasonxie 发表于 2018-4-15 12:03:39

现在拖挂上高速很方便啊,办ETC,直接就过去了。

市区行驶也没有什么不方便,多注意一点就是了,和4米小车换6米长车差不多

另外,房车都有了就完全没必要和其它车子一块挤了嘛,随便找个车少的时间段再出门不是更好?

拖车也可以停在郊区停车场内啊,根本可以不用进市里嘛,要用的时候出去拖走就好了。

407054505 发表于 2018-4-15 12:32:32

览众的那几款不都是吗?

luohengshan 发表于 2018-4-15 12:41:24

个人建议  主车用于牵扯拖挂,看楼主也有了。那么再来个拖挂就好了,10万以内还能选选呢。就算再自己添置些东西总价在15万已经很好了。当然了,有钱人和土豪请忽略。看了好多帖子,有个叫景原 还是叫原景的拖挂4.98w还是4.89w标配的,不记得是在哪个帖子里面看到了。不大,有个上下铺 还有座位桌子什么的说是能装5个人睡觉。
还有,有团购的,我记得有个说是团购拖挂13w吧,里面的空间设计都是论坛里面人设计的哦。空间也比4.98的那个大啊。
进口也看到有人买了,好像除了卖的钱,关税,还有10%的价格的什么税。
反正不管是哪个啦,要上牌的。上牌黄牌带挂字的,只能用15年,以后不知道。

徐瑶13270807052 发表于 2018-4-15 13:41:56

看哪种舒适就好,其他不必顾虑。

senlee 发表于 2018-4-15 14:35:59

花3000块把现在的小车改个拖车杠出来,然后花10多万买个进口的拖挂房车,然后想去哪里都可以了

总共不到20万,还是进口房车!

dademan 发表于 2018-4-15 14:36:39

建议先弄清楚下ABC型再研究。

48113092 发表于 2018-4-15 14:38:15

这句话是复制黏贴的吧

ycdragon 发表于 2018-4-15 14:46:59

看看哪种舒适就好,其他不必顾虑。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP