新乡16.8万出售福田G9房车

COSMOS 发表于 2018-4-18 19:19:11 29159 13

福田G9 房车 6座 小型蓝牌 无报废期 节假日正常免费 可以满足4人住宿 (上下铺➕卡座)电视  卫星天线 冰箱  多美达空调  电热水器 微波炉 电磁炉 烧水壶  水箱100L   遮阳帘  成熟品牌 三菱4G69发动机  5档手波   配400ah锂电池 无需外电可吹空调。河南新乡交车
福田G9房车01.jpg 福田G9房车02.jpg 福田G9房车1.jpg 福田G9房车2.jpg 福田G9房车3.jpg 福田G9房车4.jpg 福田G9房车5.jpg 福田G9房车6.jp.jpg 福田G9房车7.jp.jpg 福田G9房车8.jp.jpg 福田G9房车9.jp.jpg 福田G9房车10.jp.jpg 福田G9房车11.jp.jpg
科斯房车 拖挂 自行厂家直销
置顶卡

chlsl@163.com 发表于 2018-4-18 21:15:02 来自手机

新车吧?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

15535115678 发表于 2018-4-20 20:09:31 来自手机

高度多少?

胜举 发表于 2018-4-22 11:41:04 来自手机

价钱能刀吗。

胜举 发表于 2018-4-22 18:17:18 来自手机

卖车不说话什么意思。

Laoda 发表于 2018-4-24 08:29:14 来自手机

能优惠多少?

兴化老好人 发表于 2018-5-4 06:30:50 来自手机

车还在吗?是新车还是二手?

侣友房车 发表于 2018-5-13 00:07:05 来自手机

chlsl@163.com 发表于 2018-4-18 21:15
新车吧?

你好,我有款房车非常适合你的要求。加我微信看车吧。  15555133235

侣友房车 发表于 2018-5-13 00:07:24 来自手机

Laoda 发表于 2018-4-24 08:29
能优惠多少?

你好,我有款房车非常适合你的要求。加我微信看车吧。  15555133235

侣友房车 发表于 2018-5-13 00:07:40 来自手机

兴化老好人 发表于 2018-5-4 06:30
车还在吗?是新车还是二手?

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP