急!急!急!关于2V蓄电池的问题请教

hjfc 发表于 2018-4-20 12:01:44

收到,谢谢!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wht03 发表于 2018-4-20 12:15:27

12v400AH有100kg,还可以

gaohand 发表于 2018-4-20 12:20:46

那我还是得上太阳能了!100W的多晶板子3张怎么样?

skycj 发表于 2018-4-20 12:38:35

关注楼主这个比较另类的问题,坐看如何解决

z289401561 发表于 2018-4-20 12:51:19

我的也是这个车,只不过是高顶加长的,我就用原车的发电机给2个120的电瓶充电,停车的时候一定要和原车的电瓶隔离开,另外就是需要在发电机输出端在接一条线,因为发电机大部分时间是在满负荷工作,输出端接触不好电源线稍细一点那里就烧掉

tsm 发表于 2018-4-20 12:58:03

我还以为容量够大就可以使用更大的电器!这样说来,我想在车上使用2100W电磁炉也不现实了?

rxdianzi 发表于 2018-4-20 13:37:27

我在马家看了,平衡板都是锂电池用的。我这个电池属于铅酸的,也需要吗?

bh3nxw 发表于 2018-4-20 13:44:20

2V的是铅酸电池,不需要平衡板!

zhengjihao 发表于 2018-4-20 13:52:19

前面这位的说法是有问题的。

80A的发电机足够了。 蓄电池充电电流0.1C。 你这样的电瓶,40A的电流充电最好。再大就会损伤电瓶寿命。

关键是你放电的功率不够。 2500w需要200A+的电流,已经超出了0.5C的放电电流。 电瓶容量会急剧下降。
建议放电电流不超过0.2C就是80A 1000W,短时间可以0.5C不要超过15秒钟(比如定频空调启动)

wolf100 发表于 2018-4-20 14:02:39

你是说串联起来后能够满足使用?我的电器主要是电磁炉 压力锅 电茶壶,电池会不会有压力?原车发电机能充满吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP