嘎嘎新的长城c7a房车(此车已售)

幸福741212 发表于 2018-4-20 10:54:39 9068 17

2016年10月份长城房车,属于冲动消费,购买以后一共就出去两次,行驶不到一万六千公里。车况没的说。刚做第三次保养。购买时加装了太阳能电池板,爬梯、自行车架、电动脚踏、燃油驻车加热器、汽油2500w发电机、2000w正弦波大逆变器、生活电瓶、电视等。车价27.8万,加装费3万多,车购税2.2万上齐了33万多,正常使用一年半。现22万出售。每月赔接近一万。

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

hotass001 发表于 2018-4-20 12:59:31 来自手机

这车是西安的,我去看过车主18万卖给了车贩子!
支持 2 反对 0

王涛 发表于 2018-4-20 12:21:12 来自手机

价格能在考虑不

风雨 发表于 2018-4-20 12:49:50 来自手机

20万卖不卖

风雨 发表于 2018-4-20 13:15:08 来自手机

弄了半天不是原车主卖车,是个贩子在这卖

楼主| 幸福741212 发表于 2018-4-20 13:57:17

hotass001 发表于 2018-4-20 12:59

你确定那你看的车,你确定你看的车有燃油驻车加热器?你确定你看的车有2000w逆变器?

wx_n54PLl5o 发表于 2018-4-21 18:32:05

hotass001 发表于 2018-4-20 12:59

原来如此,我打电话询问说合做生意最后散了分给他了..还挺能编

楼主| 幸福741212 发表于 2018-4-21 22:02:07 来自手机

wx_n54PLl5o 发表于 2018-4-21 18:32
原来如此,我打电话询问说合做生意最后散了分给他了..还挺能编

有一小撮人无中生有,无奈,网络世界是个放肆妄为的世界!

利贞 发表于 2018-5-7 06:55:50 来自手机

车卖了吗?

楼主| 幸福741212 发表于 2018-5-7 12:03:28 来自手机

利贞 发表于 2018-5-7 06:55
车卖了吗?

已经卖了,不好意思!

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP