●●房车的羁绊太多

qaplzma 发表于 2018-4-22 09:15:24 3133 14

大城市,让你五内俱焚的摇号、各种限行打消了很多人的购买欲望。就算上外地牌,也是麻烦多多。

车大,占用面积就大,需要净空高达3.2米,城市寸土寸金,免费而且宽敞不碍事的车位真不好找啊。

很多部门,带着有色眼镜,把房车另眼看待,验车、上牌、改装、保险、甚至维护保养都是享受特别
关注的待遇,一些地方执法部门甚至重点盘查房车,让你咬牙切齿、却毫无办法。

很多车主表示,并非房车价格高阻止他们,而是这些现实中很多无法轻松跨越的门槛,让他们不得不
忍痛割爱。

我们与国外的技术水平差距大概也就是十年左右,但软件上看,我们的思路、理念上,落后了很多。
房车销售和普及,国内迟迟不能打开局面,有许多方方面面的因素,掣肘太多啊。有些人总是怕出乱
子,总是当鸵鸟、不作为,当太平官,不愿意锐意进取、不愿意大胆探索。如果长此以往,我国房车
业的春天何时能够到来?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

hellott 发表于 2018-4-22 10:17:28

有机会就应该搬离城市

nimalanz123 发表于 2018-4-22 11:00:17

说的比较实在,但是无论如何行业还是要向前发展的。

liuyuefei 发表于 2018-4-22 11:04:04

等到11部委政策落地后再看效果吧。

smjzn 发表于 2018-4-22 11:51:50

开这个更加异类

兵人 发表于 2018-4-22 12:34:25

实话实说

czmy 发表于 2018-4-22 13:12:35

本来这里就不是房车适合的地方。我对房车已经没啥期望的啦!我和我朋友设计制作的自行式房车,遭遇了多方面毁灭性打击,被扼杀在摇篮中。我身边几个驴子,自己改装房车,至今还有一辆,被扣留在车管所。我对我们这里房车,彻底没了信心。年近50多的人了,浑天聊日到退休,还是做个被人牵着鼻子的驴子把。自由驴,只是想想而已。身在这里只能愿自己。还是为来世投胎做足功课把,在来世能投胎在好的国度把!!

congo911 发表于 2018-4-22 13:32:23

等着吧

wd0023 发表于 2018-4-22 14:17:41

因为官老爷不开房车啊

hjfc 发表于 2018-4-22 14:59:43

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"