●●对于房车,我们需要理性和冷静

徐瑶13270807052 发表于 2018-4-22 06:32:41 5199 16

买还是不买,这是个问题;足以让人纠结好一阵。挣钱不易、花钱太快,不是吗?

现在,是体验经济时代,体验很重要。无论厂家的广告多么天花乱坠,实际感受一
番,试乘、试驾,听取车友的意见和建议,没有坏处。冲动是魔鬼啊,毕竟几十万
大洋的东西,谁也不想买完就去退车,或当做二手车卖。

有人总是说值不值,地产界大炮任志强任总说过,关于房子,你买了就是赚了!房
车也一样。领略祖国的大好河山、周游世界、轻松悠闲的慢生活,不正是许多人魂
牵梦萦的吗?退一步说,先租赁几次过把瘾,看家人能否接受这种方式?

当然,最终决策之前,还是要冷静、理性的想一想。这款车适合我吗?还有没有其
它的选择?多征求家人和好友的意见,有时候是当局者迷、旁观者清啊。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

renjg 发表于 2018-4-22 09:14:32

我觉得大哥您不适合玩房车,理智点,放弃了吧

lingxiu 发表于 2018-4-22 09:55:21

我家人和好友的意见清一色的反对。但最后我还是买了。

peterng 发表于 2018-4-22 10:06:01

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、

zhj2313601615 发表于 2018-4-22 10:12:33

说的没错!要适合自己。。。

黯然星空 发表于 2018-4-22 10:23:00

一些最起码的,必要的还是要好好了解一下的,适合自己才是好的。

mrhuangli 发表于 2018-4-22 10:45:44

严重了,就是一个大玩具而已
有钱难买高兴,只要自己高兴开心,又有这个经济实力,且有自己合意的,买了就是
成品房车,总有这样那样的不合适,毕竟不是定制的

闲老 发表于 2018-4-22 10:50:56

玩可以玩,要结合自身的条件玩,房车分很多种,总有适合自己的

huangzhimin519 发表于 2018-4-22 11:06:23

说的没错!要适合自己。。

血人蓝蓝 发表于 2018-4-22 11:09:59

人活的就是过程终点都一样 你们觉得每天过着复制粘贴的日子 有意思吗

12下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP