坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

闲老 发表于 2018-4-22 09:00:52 22257 116

我们不一样!!! 坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便。我觉得玩拖挂很方便很保值
出发海拔2300的生命通道 擂禹路,当年5.12大地震 二炮保通的生命通道。

100 准备出发!!! 刚下完雨山里面全是泥路还是不洗车了(给自己懒找借口)

100 AL-KO的底盘我很放心

100 出发前来个臭美照!!!

100 进山喽~~~

100 苏宝沟的水真是太美了~~~

100 拖个小玩具~~

100 这个景色 这条沟数不胜数~~~

100 北川羌族自治县负氧离子含量很高~~~ (空气负氧离子被誉为空气中的维生素,能降解中和空气中的有害气体。调节人体生理机能、消除疲劳、改善睡眠、预防呼吸道疾病、改善心脑血管疾病、降血压、增进人的食欲、增强皮肤弹性。)

100 北川羌族自治县负氧离子含量很高~~~ (空气负氧离子被誉为空气中的维生素,能降解中和空气中的有害气体。调节人体生理机能、消除疲劳、改善睡眠、预防呼吸道疾病、改善心脑血管疾病、降血压、增进人的食欲、增强皮肤弹性。)

100 对面上山写有字~~~ 很感动的字

100 北川依然美丽,二炮永远爱你。

100 苏宝沟的水是镇饮用水源取水地。。。

100 一个三岔路口 叫做两河口 两股山水会流一处。。。

100 开始爬山 ,大家都认为拖挂房车爬山路是个问题,那今天我就给大家看看拖挂房车爬山走盘山路要比C-B型房车都好走。。。

100 此处阶梯小瀑布 简直美翻了 可惜我就是个手机水平的照相技术

100 这块巨石是当年二炮用火箭筒打下来的 ~~~

100 辛苦的电力师傅们~~~

100 还要爬~~~

100 回头看看走过的路盘山而上。。。

100 五十铃 母夜叉真的是一款使用的良驹

100 达喀尔的车贴我很喜欢!!!

100 敬佩国家电力师傅们,小的时候还记得一个星期就要停几次电,现在停电都是稀有的事儿

100 后头湾都不是事儿 ,因为拖挂房车可以和头车90度角度。。。。

100 到了山顶上当年交警执勤的木房子休息一下。。。 打点山泉水,泡一壶大红袍,享受一下城里吸不到的负氧离子。美哉爽哉。。。

100 到了山顶上当年交警执勤的木房子休息一下。。。 打点山泉水,泡一壶大红袍,享受一下城里吸不到的负氧离子。美哉爽哉。。。

100 马上小睡一会。。。

100 我对房车要求不高,能睡觉,能煮饭,就OK 了 玩儿房车也有4-5年时间了 以前是往车里使劲装,恨不得把家都装进去,现在减减减 越简洁越好,因为我们不能偏离拥有房车的主题,我们是享受生活

100 就这些东西就能在山里享受两天城里无法享受的无污染纯天然绿色生活。

100 顺便夸夸火枫的锅具很实用 出门带一套加个高压锅就能应付自己会做的所有厨艺

100 玩儿了两天该回家了 还是舍不得这美好的景色,下周继续。我觉得我以后周六周日都要在上山过了,全免费的

100 回家了,顺便带了两桶山泉水周一-周五就靠它来泡我的好茶了。总结一下,习总书记说过金山银山也比不了绿水青山,我也要说一句:金山银山也买不了身体健康
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

ljf9956 发表于 2018-4-22 10:03:29

回帖前,看来还得先研究楼主是端什么饭碗的…哈哈

dmpro 发表于 2018-4-22 10:05:47

这个帖子 没说卖车啊!!! 看仔细了  道德卫士 请坐。。。

wzpjz001 发表于 2018-4-22 10:07:10

不用纠结这些问题自己玩开心了就行。E族里面玩拖挂的不少,也没有看到几个去上牌的。除了那些中大型拖挂房车

dfg395 发表于 2018-4-22 10:09:17

楼主拖的不像是房车,更像是寂寞(玩笑话)。很佩服楼主独自一人的房车之旅。

31566 发表于 2018-4-22 10:10:58

怎么玩上小水滴了。你的工蜂群房车呢?

zhengjihao 发表于 2018-4-22 10:14:37

开心老山 发表于 2017-11-3 08:51
开心就好

房车生活 一定要开心~~~

rxdianzi 发表于 2018-4-22 10:15:42

我也的 谢谢你给我顶个广告   你看我就生产两种房车 一种小的 一种大的上公告的 。。。 我也挺理解你们这些翻法规的人  你真的应该多出去走走  见多识广吗~~~

gggyiu 发表于 2018-4-22 10:20:27

这是又换了个马甲吗??? 你又纠结了吗???  这个帖子是说怎么玩 、合不合法交警说了算,你没权利。

517298399 发表于 2018-4-22 10:20:55

感觉楼主很无聊,拿违法当里说哦

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP