坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

tansuozhe 发表于 2018-4-22 10:24:21

混淆视听。。。 看还是觉得你书读多了,劝你还是出去走走吧 ,那句老话你应该在书上看见过,读万卷书不如行万里路。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

万里行 发表于 2018-4-22 10:29:33

路过长征 发表于 2017-11-8 13:40
我也玩拖挂,而且我俩主车一样,母夜叉

你的房车 要多检查 轮轴  和前面的 拖勾 这个房车 前面很重的 其他的我就不吐槽了 祝你玩儿的开心

amyfmm 发表于 2018-4-22 10:30:51

你也想给我 打打广告吗 那先谢谢了

wht03 发表于 2018-4-22 10:31:09

没觉得 自找麻烦啊! 我觉得提高点人气也好啊。要不你们靠什么娱乐呢?

笑三少 发表于 2018-4-22 10:32:57

又回到原点了,你都说了,是允许拖,并不是允许没牌。以前说安全法规定摩托车在高速上最高时速为多少,摩友就以此条款为由,强行驶入有设立禁令标志禁止摩托车通行的高速公路,与此700KG规定同一道理。不能上牌不等于不用上牌,楼主有在工信部申报旅居拖挂,赞一个,等公告一出,即为合法车辆,不然就是法义上的拼装车。

xmq700717 发表于 2018-4-22 10:33:17

首先不存在伪造变造机动车号牌违法行为,因为该违法行为动机是隐瞒机动车真实身份从而逃避处罚,而楼主动机是让机动车真实身份能看得更清楚!
其次小车可以拖旅居挂车,但是是否需要上牌,该条无明确规定,按照法无禁止即可为原则,应该不违法!

wangxing721215 发表于 2018-4-22 10:34:07

发挥你的联想 !!!

hl233 发表于 2018-4-22 10:36:41

饭碗早不保了  ~~~

lhc658 发表于 2018-4-22 10:38:55

为了挣钱 ,没办法嘛

血人蓝蓝 发表于 2018-4-22 10:40:01

住两人一点问题没有!!!  最后有视频可以仔细看看。。。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP