坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

兵人 发表于 2018-4-22 10:54:49

打住 兄弟  我要去赶 雷神3的首映了  明天在玩儿。。。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

nick_jmcsv 发表于 2018-4-22 11:02:59

哎···何必搞这一出呢···其实什么情况楼主心里门儿清啊,知道楼主肚子憋了一大堆话没吼出来,只是为了卖车没必要这样吧···

hua0781 发表于 2018-4-22 11:05:22

就是你说的GB7258,我开始也说了对挂车的法律规定都是大型货物运输类挂车,而专项作业车就是装置有专用设备或器具,用于专项作业的汽车。如工程抢险车、洒水车、吸污车、水泥搅拌车、起重车、医疗车等,小旅居挂车未明确:
挂车  trailer
设计和制造上需由汽车或拖拉机牵引,才能在道路上正常使用的无动力道路车辆,包括牵引杆挂车、中置轴挂车和半挂车,用于:
——载运货物;
——专项作业。

laolove 发表于 2018-4-22 11:07:54

周飞龙 发表于 2017-11-2 21:21
这不是政策,GB是国家强制性标准,是国家标准委制订,交通安全法是人大通过的一部行政法规。 ...

道德卫士!!!你好

peterng 发表于 2018-4-22 11:12:16

合不合法是法律说了算, 不是交警
你说我没权利说法, 难道你有??????

还在想为什麽你那麽激动, 原来是卖拖挂的商家,
你继续你的软文, 祝生意兴隆!!!

407054505 发表于 2018-4-22 11:13:23

照此说,我自制一台左侧边三轮摩托车,在gb7258中找不到此车辆类型,是否可以上路行驶?而且可以免驾驶证,因为于未明确,属非机动车?

lxj09015 发表于 2018-4-22 11:13:38

我带着我的车来看看不敢发表意见。

100 拖挂上不上牌其实好多兄弟都明白。一旦发生交通事故就明白了,上了牌照可以买保险

iq250 发表于 2018-4-22 11:14:15

欢迎!!! 我带你去跑跑路试 感受一下

qqqq0404 发表于 2018-4-22 11:17:52

伪造号牌也能理直气壮···

kennydy 发表于 2018-4-22 11:21:26

还可以 在户外有个可以洗菜就挺好了  。。。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP