坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

zhouzhenfen 发表于 2018-4-22 11:22:09

顶楼主,拖挂好,方便
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

志祥 发表于 2018-4-22 11:24:21

没事儿多出去走走 见见世面 对自己和他人都好。。。

zxa270113 发表于 2018-4-22 11:25:07

请晒晒你的房车生活 。。。 在那键盘侠 国家可以招聘你当交警 把我们都抓起来。。呵呵

gtgrgtgrdo 发表于 2018-4-22 11:25:21

为了卖拖挂, 请继续忽悠吧

wd0023 发表于 2018-4-22 11:27:06

还有就是楼主的放大号牌,楼上几个不懂装懂的我来替你们解释一下,用这个号牌是为了不被交警以「遮挡号牌」为由罚款。楼主的拖挂按照重量是无需上黄色挂车牌的,但为了避免麻烦自制了一张本车的复制号牌悬挂在挂车上面。当然我的建议是找个时间去交管补一张牌子最好,理由可以是停在乡下被卸了或者是其他的什么。

如果有人讲我维护楼主我也是车托的,嗯可以这么讲,正好秀一下双商下限。

pollyskyk700 发表于 2018-4-22 11:28:11

别纠结了 。。。   还是那就话多出门走走 多出门见识见识。。。

zhj2313601615 发表于 2018-4-22 11:28:24

这个尺寸有点尴尬了,如果喜欢钓鱼的用着还不错。。如果摘掉钩子怕是住两个人支撑不住吧,哈哈。

pp0311 发表于 2018-4-22 11:31:33

别急,马上文件都下发,拖挂上牌前会有一些硬性要求,具体内容还不能确定,但是肯定对买家不是好事

misha911 发表于 2018-4-22 11:34:56

好小的窝

lcr0919 发表于 2018-4-22 11:39:06

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP