坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

wg0010 发表于 2018-4-22 12:06:38

那我真庆幸 一直没被追究
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

12345 发表于 2018-4-22 12:07:16

爱要浪迹天涯 发表于 2017-11-2 21:59

pasdfg249 发表于 2018-4-22 12:09:15

都只是在讨论,没必要心情不爽,开心玩才是最好。拖挂我也玩过明白的

100 开开心心玩才是真

zhengxiubing 发表于 2018-4-22 12:11:31

呵呵,开心就好。

a469594799 发表于 2018-4-22 12:11:38

我只关注拖挂的开车难度及技巧,以及旅游心得。拖挂和自行可能是有点利益冲突,希望楼主不要太过较真,用心打造出一辆好的拖挂房车可以给大家选择,加油!

黯然星空 发表于 2018-4-22 12:16:10

小哥,放大号牌只对货车管用
你这行为,警察如果叫真,你麻烦大了,第一,变造号牌;第二,遮挡号牌

qaplzma 发表于 2018-4-22 12:18:32

各有各的好处 主要是 拖挂房车 我玩的比较开心 ,开起来不会听见后面锅碗瓢盆叮当响 。把挂车放下,头车也可以到处走走。

xtzwq 发表于 2018-4-22 12:19:08

能给习总补充,也是厉害的!

fsqh 发表于 2018-4-22 12:20:22

明白人~~~  他们要去过阿拉善英雄会他们就只能闭嘴了 为什么闭嘴呢? 因为太多了  他们说不过来!!!

congo911 发表于 2018-4-22 12:23:47

月亮上的石头 发表于 2017-11-2 17:57
真是一言不合就开撕。。。还能不能好好玩儿了。。。

没法儿啊!兄弟  我和他谈生活他和你谈法律 你说我该说啥呢???

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP