清风到家 先请大家欣赏 再向前辈们请教使用方法

wzpjz001 发表于 2017-12-26 23:13:39

英语的问题不大, 哪部分看不懂你拍照片给我,我告诉你。 德语意大利语之类的我也看不懂。你车在北京吗?如果是北京车友就好办了。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

czmy 发表于 2017-12-26 23:19:22

关键是乌尼莫克不是一般的高啊  价格不贵  想买联系我  给你提供个参考

cheny 发表于 2017-12-26 23:47:38

经典雅致,历久弥新。
另:谢谢楼主治好了我的歪脖子病。

tansuozhe 发表于 2017-12-27 00:00:12

BATT呢  什么意思

兵人 发表于 2017-12-27 00:03:18

拖车勾你别动挂车的,重新做通个U的钩子,装矮一点就可以了。
我的后拖车勾正在做,不过我不准备带拖挂,所以比较高。
另外灯光一定要接到挂车上去,刹车倒无所谓了,U拖这个太小菜了。
这挂好大,一般SUV拖起来,可能木有U安全。如果不知道怎么做钩子,我画个图給你。

tsm 发表于 2017-12-27 00:08:02

高大上啊,羡慕

sel 发表于 2017-12-27 00:22:00

看用书手册就知道一切了。

zzmfeng 发表于 2017-12-27 00:22:17

楼主太牛B了,服就一个字

congo911 发表于 2017-12-27 00:22:17

高人啊  说的太对了  太感谢了哥们  水箱的两个拉杆是怎么回事啊

bgaic 发表于 2017-12-27 00:24:42

最喜欢的拖挂房车!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP