定了一台自动档中顶中轴新全顺,预计9月可以出去跑一圈,

oxford70 发表于 2018-11-1 23:07:58

好1好好好好
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

smjzn 发表于 2018-11-1 23:08:51

大哥发了很多布局,您可以参考下。 100 100

lyyk 发表于 2018-11-1 23:09:01

100                                                  100                                                  100                                                  100                                                  100                                                  100                         这车看起来怎样有哪些不足请识货各位大佬指出来供我们有意向的兄弟参考。供楼主改进当然也希望楼主不要给我们先谈运用了多少高科技(虽然我相信不会扯上军工技术)再来说价格(要是楼主能把进囗配件的成本大慨说哈让想买的心中有数那是最好)。

cheny 发表于 2018-11-1 23:09:54

MARK MARK虽然是广告帖

kennydy 发表于 2018-11-1 23:09:59

哈哈,去北京的这几个日子还好吗?我还在大本营挺好的。谢谢关注。做技术的是说不过销售一张嘴的。。。

laolove 发表于 2018-11-1 23:13:14

对于自动挡太喜欢,不知道楼主到时候能只加个升顶后面不做大改装,因为要做自行车的后勤保障

sczzwlj 发表于 2018-11-1 23:17:21

全顺自动挡应该看好!希望尽快出现ACC配置,驾驶轻松

qtwj 发表于 2018-11-1 23:18:27

lixinhp 发表于 2017-7-13 10:39
中轴中顶内高有172吧?人矮点不用升顶了。

不止。我身高180。改装完不顶头。。

zhouzhenfen 发表于 2018-11-1 23:19:18

价位!?价位是关键。

tucson_8wd 发表于 2018-11-1 23:28:03

途睿欧+二万是因为。它本来就带车身电脑can系统。新全顺是没有的,所以换自动挡应该是+了车身电脑和can线总成等。我估计二万不止。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP