定了一台自动档中顶中轴新全顺,预计9月可以出去跑一圈,

四海一心 发表于 2018-11-1 19:20:38 83810 163

在年初自己和兄弟们动手改了一台新全顺自动挡送去小兰工厂评审以后 江铃加速了自动挡新全顺的上市。本人第一个定了自动挡新全顺。
打算再一次做第一个吃螃蟹的人(上一次是做了一台全球第一个新全顺升顶房车),改装一台自动挡新全顺电动升顶房车,作为新人贴,本人将上传实时改装过程,大家一起鉴赏探讨。请版主手下留情,照顾小弟第一次发帖,谢谢大家。

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

jasonxie 发表于 2018-11-1 22:54:56

这个问题很严重,我看帖后立刻发到群里,群主是否在忽悠我们向有条件的族友求证
支持 1 反对 0

xtzwq 发表于 2018-11-1 21:14:00

据说中顶的内高度是1760,好好改,1800的人估计不碰头
支持 1 反对 0

hjfc 发表于 2018-11-1 20:25:22

价格???

黯然星空 发表于 2018-11-1 20:31:59

楼冲刘 发表于 2017-7-14 14:25
自动挡加太阳设计!就是我需要的!期待价格

现在订车9月跟我一起提

dademan 发表于 2018-11-1 20:35:59

做工非常漂亮、精细,窗户边框是否太厚了,有点浪费空间;升顶不错,就是怕半夜变天,大风大雨什么的.......

大连小龙人 发表于 2018-11-1 20:36:04

另下月初本人可能从长沙去楼主那看看现场,如果版主允许我可把有关这车的所见手机现发到这,明天出境如果不能发图也请版主在这明示,谢谢!

mrhuangli 发表于 2018-11-1 20:44:44

底盘离地都360了     怎么可能140  我的跑车都140了  新全顺不能跟跑车一个高度吧,,,

pollyskyk700 发表于 2018-11-1 20:44:45

自动挡的太喜欢了

nimalanz123 发表于 2018-11-1 20:50:58

楼主好久不来放图片了

hellott 发表于 2018-11-1 20:53:06

期待你的下文。。。。

czmy 发表于 2018-11-1 20:56:05

随手拍拍 100 100 100 100 100 100 100 100 100

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP