定了一台自动档中顶中轴新全顺,预计9月可以出去跑一圈,

iq250 发表于 2018-11-1 20:57:01

这个标题没整明白。是定了一台自动挡的新全顺自己玩?还是改了一台做展示等着别人来买车?这帖子到底是说的玩车还是说的卖车?看标题是玩车的,可是看内容又像是卖车的。看了半天没看明白。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bh3nxw 发表于 2018-11-1 20:58:10

我去那边回复你就我已知的部分https://bbs.fblife.com/thread_14211946_1_1.html

青岛姥头 发表于 2018-11-1 20:58:49

方案的事情还需要把车子内部尺寸仔细的测量完毕才能出,非常关心的是新全顺自动挡什么时候能上市?上市后价格会比普通的贵多少米?

mg168 发表于 2018-11-1 20:58:51

期待新全顺中中AT。不知公告要加多少;

list 发表于 2018-11-1 21:00:29

这个自动挡是6AT的吗?
中中预计多少钱?

wzpjz001 发表于 2018-11-1 21:03:17

老兄的这个布局非常不错,一家三口出行应该没有问题。不知短中的车能不能这样布局。谢谢你的分享。

luohengshan 发表于 2018-11-1 21:03:31

348  362一个老款,一个新款。。我当然选新款啦。哈哈哈,

zzmfeng 发表于 2018-11-1 21:04:55

阿拉丁是徒弟,一脉相承!

qwe453727980 发表于 2018-11-1 21:06:25

全系福特V362全部都开发了。。 100 100 100 100 100

vive111 发表于 2018-11-1 21:06:33

据说液化气罐容易被查收啊

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP