定了一台自动档中顶中轴新全顺,预计9月可以出去跑一圈,

liulinxxx 发表于 2018-11-1 21:07:19

期待有大神组织下次团购
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lijiansheng 发表于 2018-11-1 21:13:31

新全顺是柴油自动挡吗?

ybliq 发表于 2018-11-1 21:13:44

严重关注楼主!!!您的厂在哪呀?自动挡新全顺什么时候上市(多少钱?)?

xtzwq 发表于 2018-11-1 21:14:00

据说中顶的内高度是1760,好好改,1800的人估计不碰头
支持 1 反对 0

zhengxiubing 发表于 2018-11-1 21:16:57

自动挡的太喜欢了

ywdlyh1 发表于 2018-11-1 21:21:08

Truma的  combi4E或者6E 是我计划的首选,因为我个人还是偏向于燃气

lcr0919 发表于 2018-11-1 21:23:29

362全系都有了,目前已经开始出口欧洲订单。中国制造在欧洲又多了一个。。

徐瑶13270807052 发表于 2018-11-1 21:23:33

https://bbs.fblife.com/thread_14211946_22_1.html兄弟去这个帖子里加楼主微信进去讨论,兄弟们都是不断提要求让楼主出方案,这个楼主改车设计真的有二把刷子,技术男沒心机套路少,他是那公司老总不是老板

zhiai2012 发表于 2018-11-1 21:24:26

有的,需要的话我发给您欣赏下

790925507 发表于 2018-11-1 21:26:27

很可惜,国外的362后驱版本,最近几年没有引进计划,也是给新世代留出销售空间……

所以,长轴高顶的新全顺不会出现,国际车型不会出个前驱长轴,让人笑掉大牙……

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP