定了一台自动档中顶中轴新全顺,预计9月可以出去跑一圈,

42083122 发表于 2018-11-1 21:59:44

新全顺最小离地间隙小于140,铺装路应该没有问题,路况差的时候令人担忧!其他还是不错。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zw2399 发表于 2018-11-1 22:06:23

9月份了可以先上图片公告下来了再报价格。
另建议楼主完全可以学张大夫光明正大的介绍产品,并且用良心价打开市场当然合理的利润是企业生存和发展壮大的前提也是提供售后服务的保证。

就像飞翔的改车价格高于张大夫一样仍有很多e族兄弟去找他,毕竟大家的需求是多层次的各厂家的定位也有差异

总之一句话大家最在意的是质量是性价比。。。。。。个人确得:实诚守信是他们在e族致胜的法宝

968527 发表于 2018-11-1 22:12:12

楼主是做自己的独立品牌,还是只给其他厂家做加工?
感觉象是房车界突然钻出一只大鳄啊!

lkjzz 发表于 2018-11-1 22:12:29

看着像图瑞欧升顶,那么,就没有长广高款了?

xmq700717 发表于 2018-11-1 22:14:48

请问172的身高,不升顶车内能否站直??

wht03 发表于 2018-11-1 22:16:08

最新消息:自动档比手动档江铃底盘厂加价2万本月开始少量对改装厂供货。
再次声明:我只是将在群里知道的转发,我加了江铃的群也加了改装的群纯粹是想买才关注。与任何厂家无关

amyfmm 发表于 2018-11-1 22:18:43

起点很高值得期待的改装,喜欢简单低配中顶不升顶版本,可私信我配置和价格。

a13513625843 发表于 2018-11-1 22:23:16

啥时候上市的?什么价位?

lijinyuowen 发表于 2018-11-1 22:24:57

新全顺的行车电脑阉割了,很多配置不可能会有.......

tsm 发表于 2018-11-1 22:27:14

用什么空调啊?这个要是用新全顺短轴低顶的盖下来多钱啊?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP