新全顺中中作业

xqz8 发表于 2020-10-16 15:48:30 来自手机

天啊,这样玩房车也太逗了
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

清风的n73 发表于 2020-11-16 10:29:35 来自手机

楼主把厂家名字公布一下阿,给大家排排雷,以后大家也避免一次被坑了的可能

风筝爱房车 发表于 2020-12-25 07:19:11 来自手机

车是好车,人是好人,改装厂太不靠谱了,就一家具厂水平,电路方面太弱了。

楼主| qq050907 发表于 2021-2-23 11:36:45 来自手机

清风的n73 发表于 2020-11-16 10:29
楼主把厂家名字公布一下阿,给大家排排雷,以后大家也避免一次被坑了的可能 ...

南京溧水这厂家售后年前电话不接,微信不回了,官司缠身,听说改行到高淳办休闲农庄了。

楼主| qq050907 发表于 2021-2-23 11:56:27 来自手机

网上买2200元了台12v汽油暖风机,附近改装厂花600块装上,试用半月,质量杠杠的。改装厂说暖风机无处可装,水平不行还是信用不佳?
更多图片 小图 大图

seekits 发表于 2021-2-24 00:58:35 来自手机

唉,这破改装厂,亏得楼主动手能力强

楼主| qq050907 发表于 2021-2-24 15:11:22 来自手机

网购一台麦德哈特(合肥迈睿思生产)3升医用制氧机,客服和售后都说海拔5000米还能正常用,所有终于改装完成,使用正常

毛大叔 发表于 2021-4-1 23:17:52 来自手机

安装的家用空调使用情况怎么样?我的车和你一样,能不能介绍仔细一点,多拍点照片,谢谢啦!

楼主| qq050907 发表于 2021-9-10 23:14:20 来自手机

毛大叔 发表于 2021-4-1 23:17
安装的家用空调使用情况怎么样?我的车和你一样,能不能介绍仔细一点,多拍点照片,谢谢啦! ...

才看到,家用空调外机装车内效果一般,散热慢,风囗冷,整车在夏天阳光下效果差,在树荫下有一定效果。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP