“夏天号”鑫吉顺房车到手了,说说我的选车、订车、提...

mrhuangli 发表于 2018-2-21 17:08:09

感谢恭喜,希望有机会在途中偶遇。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fujiacheng1302 发表于 2018-2-21 17:09:46

祝玩的开心!

jdp5222 发表于 2018-2-21 17:10:19

鑫吉顺厂家还是比较厚道的。

lassbe 发表于 2018-2-21 17:10:57

楼主,恭喜提车,方便私信给个价格,谢谢

peterng 发表于 2018-2-21 17:18:22

价格已私信。

congo911 发表于 2018-2-21 17:22:09

谢谢您的祝福,大家都玩得开心!

qwe453727980 发表于 2018-2-21 17:24:05

谢谢光临!

bluely 发表于 2018-2-21 17:26:50

恭喜老鹰提车,咱们既是老乡又是同在鑫吉顺购车,只是我离开老家20年了,有机会回老家或者您到浙江、上海的时候我们聚聚!

提醒一下:帖子内说明了您房车命名叫“夏天号”,可是标题却是“春天号”

bx0099 发表于 2018-2-21 17:32:09

谢谢楼主的私信,感谢

amyfmm 发表于 2018-2-21 17:32:43

11月28号去交了车辆购置税,合肥交税的车主太多了排队到400多号,一上午办完了购置税和保险,又去打临牌,快两点才办完。
大通V80旅居车交购置税17200元、保险7366元,不知道是不是过了。搞不懂今年上过牌的萝卜房车购置税交了18800元,在网上看到其他地方的车友购置税交了15800元,为什么不相同?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP