中毒太深,买鑫吉顺房车解毒,加入房车大家庭,DIY 电动推杆排污 ...

nmhhht001 发表于 2018-4-1 14:28:32

同意,用了才知道好,不过我见说明书好像是写着格力商用变频空调。不清楚有什么区别。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

misha911 发表于 2018-4-1 14:30:05

恭喜!恭喜!

gtuytd 发表于 2018-4-1 14:30:22

谢谢!

mg168 发表于 2018-4-1 14:40:25

谢谢楼主

solomonq 发表于 2018-4-1 14:43:52

鑫吉顺的售后维修怎么样啊?房车平时出点小问题也正常,如果有问题得回厂家维修,那麻烦大了。我是北方的,离厂家太遥远了,售后维修是心头大患啊。

tansuozhe 发表于 2018-4-1 14:44:54

卫生间门关上没什么味道,鑫吉顺房车的卫生间排风扇很给力,用完抽一下风就好了,有时我驻车不是很热时是打开天窗打来卫生间抽风可以通风。洗澡花洒出水我嫌太大,浪费水,自己换了一个节水花洒好一点点。

laolove 发表于 2018-4-1 14:45:04

不错 ,很给力  就是萝卜房车价格越来越高。。

瑶瑶13270807052 发表于 2018-4-1 14:45:48

恭喜楼主

jdp5222 发表于 2018-4-1 14:50:21

又中毒一人,欢迎进入全新的生活模式!期待价格再下降。要不然钱花的多,驾驶车辆还掉阶了

0744longteng 发表于 2018-4-1 14:56:26

我 也 想 改  就是 动手 能力 太差了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP